歡迎您加入【旅遊地圖市集】(以下簡稱本網),為保障會員的權益,請您於會員註冊前仔細閱讀以下會員條款,同意之後即可免費申請成為本網會員,並享有本站會員獨享的權利,亦依據以下的條款為共同遵守之準則。

  1. 本網會員應確實填寫會員及旅客資料,以確保會員權益。若因會員填寫資料錯誤而產生任何糾紛,在任何情況下,會員不得要求任何賠償。
  2. 本網針對會員之基本資料,只限應用在本網寄送預訂訊息給予供應商,以及會員在網站預訂的管理運用,並不轉為其它本網網站之外的用途,以確保註冊會員保護個人隱私的權利。
  3. 本網將盡最大努力防止任何未經授權的人士或俗稱之駭客‧進入本站截取網頁。所有登錄註冊的會員同意,本網可能因天災等不可抗力之因素,及協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之中斷、故障或失靈、延遲、資料傳輸或儲存錯誤、遭第三者入侵系統篡改或擷取資料等,會員不得因此而要求任何補償或賠償。
  4. 本網的供應商將所有的最新資料,產品資訊,及最新價格登錄於網站中,不再另行以電子郵件或任何方式通知,若網友有欲得知最新本站訊息,可與供應商聯絡查詢。
  5. 如果會員提供的個人資料不實或造假,本網有權隨時終止該會員的資格及使用各項服務之資格。
  6. 本網站上所有資料,包括文字、圖片、影片、聲音、軟體及其他材料一切智慧財產權均屬各供應商所擁有,不得轉載或應用於其它商業用途。
  7. 所有會員承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。
  8. 本網提供旅遊相關供應商商品廣告及預訂服務,訂單內容及付款方式由供應商與預訂人聯繫確認完成,旅客出發後之商品延伸問題,皆由各供應商為受理申訴單位。